fbpx

+7(499) 495-18-89

Мы любим готовить и снимать то, что готовим. И хотим разделить это с вами! Приглашаем в студию Cook&Shoot на камерные бранчи и мастер-классы. Мы предлагаем провести вечер в небольшой и уютной компании (до 20 человек), приготовить несколько блюд, познакомиться и пообщаться. Почувствуйте себя частью необъятного кулинарного мира! 

Видео с мастер-классов

Кулинарные мастер-классы

Праздничный ужин
«Готовим с рыбой»

4 декабря 2020 в 19:00

Кулинарный мастер-класс

Узнать больше

Праздничный
ужин 

12 декабря 2020 в 19:00

Кулинарный мастер-класс

Узнать больше

Праздничный ужин
«Готовим с рыбой»

18 декабря 2020 в 19:00

Кулинарный мастер-класс

Узнать больше

Праздничный 
ужин 

24 декабря 2020 в 19:00

Кулинарный мастер-класс

Узнать больше

Праздничный ужин 
«Готовим с рыбой»

4 ноября 2020 в 16:00

Угощаем игристым!

Гайд по сервировке праздничного стола в подарок

На мероприятии присутствует фотограф

МЕНЮ:

Брускетты с тунцом

Салат со скумбрией

Рататуй со слайсами
из индейки

Рождественский кекс
с меренгой

Маруся Савина

повар, кондитер

Катя Паталина

фудстилист, хозяйка кухни Cook&Shoot

Стоимость: 2300₽
Забронируйте билеты по телефону: +7(499)495-18-89

БИЛЕТЫ

Праздничный ужин.
Мясное меню

12 декабря 2020 в 19:00

Угощаем игристым!

Гайд по сервировке праздничного стола в подарок

На мероприятии присутствует фотограф

МЕНЮ:

Брускетта с ростбифом

Салат с апельсинами и сыром страчателла

Рождественский кекс 
с меренгой

Маруся Савина

повар, кондитер

Катя Паталина

фудстилист, хозяйка кухни Cook&Shoot

Стоимость: 2300₽
Забронируйте билеты по телефону: +7(499)495-18-89

БИЛЕТЫ

Праздничный ужин 
«Готовим с рыбой»

18 ноября 2020 в 16:00

Угощаем игристым!

Гайд по сервировке праздничного стола в подарок

На мероприятии присутствует фотограф

МЕНЮ:

Брускетты с тунцом

Салат со скумбрией

Рататуй со слайсами
из индейки

Рождественский кекс
с меренгой

Маруся Савина

повар, кондитер

Катя Паталина

фудстилист, хозяйка кухни Cook&Shoot

Стоимость: 2300₽
Забронируйте билеты по телефону: +7(499)495-18-89

БИЛЕТЫ

Праздничный ужин.
Мясное меню

24 ноября 2020 в 16:00

Угощаем игристым!

Гайд по сервировке праздничного стола в подарок

На мероприятии присутствует фотограф

МЕНЮ:

Брускетта с ростбифом

Салат с апельсинами
и сыром страчателла

Мясной рулет

Рождественский кекс
с меренгой

Маруся Савина

повар, кондитер

Катя Паталина

фудстилист, хозяйка кухни Cook&Shoot

Стоимость: 2300₽
Забронируйте билеты по телефону: +7(499)495-18-89

БИЛЕТЫ

Рождественское печенье
и открытки

10 декабря 2020 в 17:00

Длительность: 2 часа

1 часть
Кулинарное приключение: лепим  и печем печенье. Включение в процесс, выбор формочек и декора печенья. Почувствуй себя маленьким поваром!

2 часть
Пока печенье выпекается, мы проведем творческий мастер-класс по изготовлению праздничных открыток!

На мероприятии присутствует фотограф

Маруся Савина

повар, кондитер

Стоимость: 2300₽
Забронируйте билеты по телефону: +7(499)495-18-89

БИЛЕТЫ

Имбирные пряники
и новогодние маски

13 декабря 2020 в 17:00

Длительность: 2 часа

1 часть
Кулинарное приключение: лепим имбирные пряники. Включение в процесс, выбор формочек и декора пряников. Почувствуй себя маленьким поваром! 

2 часть
Пока пряники выпекаются, мы проведем творческий мастер-класс по изготовлению праздничных масок

На мероприятии присутствует фотограф

Маруся Савина

повар, кондитер

Стоимость: 2300₽
Забронируйте билеты по телефону: +7(499)495-18-89

БИЛЕТЫ

Новогодние кексы
и открытки

20 декабря 2020 в 17:00

Длительность: 2 часа

1 часть
Кулинарное приключение: печем и декорируем праздничные кексы. Включение в процесс, выбор декора кексов. Почувствуй себя маленьким поваром!

2 часть
Пока кексы выпекаются, мы проведем творческий мастер-класс по изготовлению праздничных открыток

На мероприятии присутствует фотограф

Маруся Савина

повар, кондитер

Стоимость: 2300₽
Забронируйте билеты по телефону: +7(499)495-18-89

БИЛЕТЫ